viernes, 27 de mayo de 2011

Las aerolíneas de Star Alliance se reúnen la semana que viene en Barcelona

26-05-2011 / ABC

 

Según ha informado hoy Spanair, la reunión de presidentes de las aerolíneas de la Star Alliance se realizará entre los días 1 y 3 de junio y ésta es la primera vez que una aerolínea de nuestro país organiza un encuentro de estas características.
En la reunión, se marcarán las líneas de actuación de todas las aerolíneas miembros del grupo y, según Spanair, servirá para consolidar el "hub" internacional que la aerolínea quiere crear en la T-1 del aeropuerto de El Prat.
El presidente de la Generalitat, Artur Mas, ofrecerá el viernes 3 de junio una recepción oficial a los presidentes de las aerolíneas en la Generalitat a la que también asistirán miembros del Comité de Desarrollo de Rutas Aéreas de Barcelona (CDRA), que tiene como objetivo impulsar nuevos vuelos desde El Prat.
El comité de desarrollo de rutas aéreas de Barcelona (CDRA) está formado por representantes de la Generalitat, el Ayuntamiento de Barcelona, la Cámara de Comercio y Aena.
Star Alliance está compuesta por 27 aerolíneas, entre ellas Spanair, Lufthansa, Air Canada, Singapore Airlines, Swiss, United Airlines o Air India. EFE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...