lunes, 25 de julio de 2011

Bauzá se reúne este lunes en Palma con los responsables de diferentes compañías aéreas

Europa Press
El presidente del Govern, José Ramón Bauzá, y el conseller de Turismo y Deportes, Carlos Delgado, se reunirán este lunes en el Consolat de Mar, a partir de las 10.00 horas, con responsables de diferentes compañías aéreas.
   Al encuentro asistirán el director general de Air Berlín, Álvaro Middelmann; el presidente de Globalia, Juan José Hidalgo; la responsable de Relaciones Institucionales de Vueling, Carmen Castellnou; la directora comercial de Spanair, Nuria Tarré; el director general de Air Nostrum, Miguel Ángel Falcón, y el gerente de Catalunya, Aragón y Baleares Iberia, Luís Carmelo Pérez Villar. Asimismo, en la reunión estará presente también el director general de Puertos y Aeropuertos, Antonio Deudero.
   Posteriormente, a las 11.00 horas, Bauzá mantendrá un encuentro con la directora de AENOR en Baleares, Soledad Seisdedos, mientras que a las 12.00 horas tendrá lugar la primera reunión de coordinación entre el Govern, el Consell de Mallorca y el Ayuntamiento de Palma.
   Así, en esta cita institucional participarán Bauzá, la presidenta del Consell de Mallorca, Maria Salom, y el alcalde de Palma, Mateu Isern, después de que todos ellos fueran elegidos por mayoría absoluta en las pasadas elecciones de mayo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...